Dalam Berita
19 September 2023   ADE SUNARTA   565 Kali

Alumni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Pontianak ditetapkan sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2023 LPTK Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin. Pada kegiatan Diklat Orientasi bertempat di General Building Universitas Lambung Mangkurat tanggal 15 September 2023 secara resmi mahasiswa dinyatakan sebagai Awardee PPG Prajabatan Kemendikbud 2023.
Alumni FKIP UM Pontianak

Foto: Alumni FKIP UM Pontianak

Tiga orang alumni FKIP UM Pontianak menjadi bagian dari 438 mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2023 Bidang Studi Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) yang ditempatkan pada LPTK Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin. Semoga dengan terselenggaranya program ini dapat mencetak guru-guru profesional yang menjadi teladan dalam menjalankan proses pembelajaran yang berpusat pada peserta didik dan mengembangkan lingkungan belajar untuk mewujudkan profil pelajar Pancasila.