Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua HINDIKIM periode 2016/2017

Dalam Pendidikan Kimia
12 October 2016   SRI GIATI   1273 Kali

Pontianak, 12 Oktober 2016Pada tanggal 24 September 2016 HIMDIKIM mengadakan pemilihan Ketua dan wakil ketua untuk periode 2016/2017. Adapun kandidat yang mencalonkan diri yaitu :Ketua  :…

Pontianak, 12 Oktober 2016

Ketua  :

• Abdullah yamani Noor

• Budi Firmansyah

• Surya Wahyudi

Wakil   :

• Aunurrahman

• Didi Kurniadi

• Meisya Tri Farida

Berdasarkan voting dari seluruh mahasiswa pendidikan kimia, sehingga terpilih Abdullah Yamani Noor dan Meisya Tri Farida sebagai Ketua dan Wakil Ketua HIMDIKIM untuk masa jabatan 2016/2017.

Ketua HIMDIKIM

Visi :

• Menjadikan HIMDIKIM sebagai wadah aspirasi serta sarana dalam mengembangkan bakat dan kreativitas  mahasiswa pendidikan kimia baik dibidang hardskill maupun softskill sehingga terwujudnya himpunan yang solid dan berintegritas.

Misi :

• Menjalin hubungan kerjasama antar sesama mahasiswa Pendidikan Kimia, maupun mahasiswa diluar dari prodi pendidikan kimia

• Menampung aspirasi seluruh mahasiswa pendidikan kimia untuk mewujudkan pendidikan kimia yang lebih maju

• Menciptakan suasana yang harmonis dan berjiwa religius antar sesama anggota himpunan dan seluruh mahasiswa pendidikan kimia

Wakil Ketua HIMDIKIM

Visi :

• Menjadikan HIMDIKIM sebagai organisasi yang menjunjung tinggi nilai agama, kekeluargaan dan kebersamaan

Misi :

• Meningkatkan kinerja himpunan dengan menunjukkan sikap kebersamaan tanpa terjadi kesenjangan antar mahasiswa.

• Menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik antar sesame anggota himpunan, dosen, serta himpunan lain.